Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Реутов Московской области

1 июня 2007 года

Банк «Возрождение» постоянно расширяет сеть своих офисов обслуживания, что позволяет эффективнее решать задачи клиентов.

Так одним из достижений банка «Возрождение» в Московской области стало активное развитие инфраструктуры обслуживания — 96 офисов.

Приступил к работе дополнительный офис № 2 Балашихинского филиала, расположенный по адресу:

143960, Московская область, г Реутов, ул. Ленина, д. 19/10, пом.VII.

Открытие нового офиса позволит банку «Возрождение» сделать повседневные банковские услуги доступными большему числу жителей города.

В новом офисе созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов.

В дополнительном офисе осуществляются банковские операции и сделки:

• расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц,
  • прием платежей населения в адрес организаций,
  • операции с наличной валютой,
  • потребительское кредитование физических лиц,
  • операции с банковскими картами,
  • аренда сейфовых ячеек.

Режим работы:

Обслуживание юридических лиц:

Понедельник — пятница с 9.30 до 16.00, перерыв с 14.00–15.00,
выходной
 — суббота, воскресенье.

Обслуживание физических лиц:

Понедельник — пятница с 9.30 до 19.00, перерыв с 14.00–15.00,
Суббота
с 9.30 до 17.30, перерыв с 14.00–15.00.
Контактный
телефон — (495) 528-95-43; (495) 525-60-48

Банк «Возрождение» рассказал о планах по запуску линейки продуктов для детей и их родителей
Банк «Возрождение» запускает новую услугу денежных переводов