В День защиты детей банк «Возрождение» организовал праздник для юных жителей Ростова-на-Дону

1 июня 2007 года

1 июня в Ростове-на-Дону банк «Возрождение» провел большую акцию, посвященную Международному дню защиты детей. Сотрудники Ростовского филиала банка вручили подарки воспитанникам детских домов № 2 и № 7, детского приюта «Надежда», Дома ребенка № 1, а также юным пациентам, которые проходят лечение в онкологическом центре.

А вечером 1 июня банк «Возрождение» при поддержке администраций города Ростов-на-Дону и Ростовской области провел яркий праздник в летнем театре парка им. Горького.

Банк «Возрождение» подведет итоги конкурса инновационных предложений среди студентов Финансовой Академии при Правительстве РФ
Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе по проблемам реализации национального проекта «Доступное жилье» в городе Таганрог