Банк «Возрождение» вводит новые ипотечные продукты и улучшает условия ипотеки

8 мая 2007 года

Банк «Возрождение» вводит новые ипотечные программы. Теперь ипотечный кредит можно получить на строительство (дострой) имеющегося загородного дома, на приобретение земельного участка (возможно с незавершенным строительством) и строительство (дострой) на нем дома, на ремонт жилого помещения.

Кроме введения новых программ кредитования, банк «Возрождение» в очередной раз повысил доступность ипотечных кредитов для граждан. Уже сейчас с клиента не взимается комиссия за рассмотрение кредитной заявки (андеррайтинг заемщика), теперь проверить себя на платежеспособность и определить максимальную сумму ипотечного кредита может каждый и бесплатно. Кроме того, в сторону снижения пересмотрены комиссии за оформление ипотечной кредитной сделки по некоторым ипотечным продуктам.

Улучшены специальные условия для корпоративных жилищных проектов, реализуемых банком и предприятиями, а также условия социальных программ, реализуемых совместно банком и администрациями в рамках национального проекта «Доступное жилье гражданам России».

Сейчас в банке «Возрождение» можно получить ипотечный кредит под любые потребности — приобретение жилья (комната, квартира, дом) на вторичном рынке, приобретение квартир на этапе строительства независимо от стадии строительства, ремонт жилья, строительство (дострой) жилья, приобретение земельного участка с последующим строительством на нем дома. Ипотечные программы банка предназначены для различных категорий населения.

Хотим обратить внимание наших потенциальных клиентов, что самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Став клиентом нашего банка, Вы получите сразу весь комплекс банковских услуг.

Для своих постоянных клиентов (вкладчиков и участников зарплатных проектов) банк предлагает скидки к установленным тарифам комиссионного вознаграждения в рамках программы ипотечного кредитования.

Moody’s Investors Service повысило рейтинги банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» выступил спонсором 6-го Пасхального фестиваля