Калининградский филиал награжден дипломом выставки «Ярмарка недвижимости-2007»

7 мая 2007 года

Калининградский филиал банка «Возрождение» принял участие в специализированной выставке «Ярмарка недвижимости-2007». По итогам выставки филиал награжден дипломом выставочного центра «Балтик-Экспо» и Калининградской Торгово-промышленной палаты «За представление широкого спектра кредитных программ по приобретению жилья, грамотную маркетинговую политику, продуманное оформление стенда и активную работу с посетителями».

В настоящее время портфель ипотечных кредитов Калининградского филиала банка составляет около 50 млн. руб., рефинансировано кредитов на 6 млн. руб.

В ходе «Ярмарки недвижимости-2007» специалисты Калининградского филиала банка знакомили посетителей с продуктами ипотечного кредитования, условиями и механизмом выдачи кредита на приобретение жилья, консультировали по интересующим темам, составляли персональные расчеты по кредиту, а также совместно с представителями партнерской строительной компании «РосСтрой» провели «круглый стол».

Определена цена размещения 3 млн. акций банка «Возрождение»
Moody’s Investors Service повысило рейтинги банка «Возрождение»