В Ярославском филиале банка «Возрождение» подписан 100-й ипотечный договор с сотрудником «Северных железных дорог»

3 мая 2007 года

В Ярославском филиале банка «Возрождение» подписан 100-й договор на получение ипотечного кредита сотрудником компании «Северная железная дорога».

«Юбилейного» клиента — инженера железнодорожного центра диагностики Игоря Ковалюка и членов его семьи — цветами, подарками и теплыми словами поздравили сотрудники отдела организации продаж банковских продуктов и управляющий Ярославским филиалом Александр Хабарин.

«Северная железная дорога» уже второй год сотрудничает с банком «Возрождение» в сфере ипотечного кредитования своих сотрудников. Как сообщил Александр Хабарин, подобные соглашения о сотрудничестве также подписаны с Ярославским моторным заводом и Ярославским заводом дизельной аппаратуры.

Банк «Возрождение» поздравляет своих клиентов с майскими праздниками и объявляет об изменении времени работы филиалов
Определена цена размещения 3 млн. акций банка «Возрождение»