Банк «Возрождение» поздравляет своих клиентов с майскими праздниками и объявляет об изменении времени работы филиалов

27 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» поздравляет своих клиентов с замечательными майскими праздниками — Днем труда и Днем Победы! Обращаем внимание, что в предпраздничные и праздничные дни изменяется время работы филиалов банка «Возрождение».

График работы филиалов на период с 28 апреля по 2 мая, а также 9-10 мая 2007г.

Как показывает многолетняя практика работы банка «Возрождение», наши клиенты становятся нашими друзьями. Долгосрочные отношения взаимного доверия с ними — это самый главный актив банка. Мы желаем ветеранам войны и труда здоровья, уважения окружающих, оптимизма и бодрости, а их детям, внукам и правнукам мирного неба над головой и исполнения всех добрых желаний.

Банк «Возрождение» выступил спонсором Международного детского конкурса английского языка «Good Luck»
В Ярославском филиале банка «Возрождение» подписан 100-й ипотечный договор с сотрудником «Северных железных дорог»