Банк «Возрождение» выступил спонсором Международного детского конкурса английского языка «Good Luck»

25 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» выступил спонсором ежегодного Международного детского конкурса английского языка «Good Luck» среди учащихся общеобразовательных учебных заведений.

Участники соревновались за главный приз — бесплатную поездку в Великобританию. Среди 14 финалистов Международного детского конкурса английского языка были ребята из Белоруссии, Украины, Подмосковья и других регионов России.

Мобильный офис продаж банка «Возрождение» в фойе Дома культуры, где проводился конкурс английского языка

Сотрудники банка «Возрождение» проводили консультации клиентов

Участники конкурса английского языка «Good Luck»

Банк «Возрождение» вводит новую линейку продуктов потребительского кредитования для физических лиц