Банк «Возрождение» принял участие в выставке «КредитЭКСПО 2006».

21 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» принял участие в III Московской международной кредитно-финансовой выставке «КредитЭКСПО 2006», которая проходила 21–23 апреля 2006 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

На выставке Банк представил различные финансовые продукты для физических лиц — так называемые розничные продукты — потребительские кредиты, кредиты на покупку автомобилей, банковские и кредитные карты, предложения по вкладам для населения.

Особое внимание было уделено ипотечным кредитам — кредитам на покупку жилой недвижимости. На выставке посетители отмечали действительно либеральные условия программы ипотечного кредитования, предлагаемой Банком «Возрождение» — большие сроки — до 30 лет при достаточно низкой процентной ставке (от 12% годовых в рублях) и сверхнизком первоначальном взносе (от 10% стоимости жилья, а в отдельных случаях вообще без первоначального взноса); возраст заемщика к концу кредитования — до 75 лет; возможность привлечения любых созаемщиков; возможность частичного или полного досрочного погашения без штрафов и другие условия.

Цели, которые ставил перед собой Банк, принимая участие в этой выставке, были достигнуты:

• Банк «Возрождение» еще раз напомнил потенциальным клиентам и партнерам, что имеет серьезные намерения по наращиванию своего розничного портфеля, особенно в части портфеля ипотечных кредитов,
  • Банк «Возрождение» еще раз подтвердил, что готов «бороться» за каждого клиента, предлагая клиенту, прежде всего, качественное и быстрое обслуживание, доступность кредитных продуктов в разном понимании этого слова — территориальная доступность, доступность условий, доступность практически в любое время суток,
  • в рамках выставки были проведены предварительные встречи с риэлторскими и брокерскими компаниями по расширению сотрудничества,
  • обеспечен прямой контакт с потенциальными клиентами — на выставке прошли неформальные встречи с гражданами, которые смогли задать сотрудникам Банка интересующие вопросы получить квалифицированные ответы,
  • не отходя от стенда Банка «Возрождения» посетители выставки смогли заполнить анкеты на получение различных кредитных продуктов,

Банк «Возрождение» в очередной раз подтвердил, что самым ценным его активом являются отношения с клиентами, которые строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности.

Банк «Возрождение» выступил партнером конференции газеты «Ведомости» по проблемам развития ипотеки в России
Банк «Возрождение» вводит новую линейку продуктов потребительского кредитования для физических лиц