19 апреля 2007 года

Ростовский филиал банка «Возрождение» принял участие в строительном форуме «Южная столица — 2007» и представил в рамках экспозиции «Доступное жилье» наиболее популярный среди заемщиков банковский продукт — ипотечные кредиты. К настоящему моменту портфель ипотечных кредитов Ростовского филиала банка составляет 95 млн. руб., рефинансировано кредитов на 19 млн. руб.

Как сообщила Управляющий Ростовским филиалом Яна Валерьевна Гамалей, «банк „Возрождение“ выступил спонсором экспозиции „Доступное жилье“ и всесторонне представил на своем выставочном стенде банковские продукты. Посетители экспозиции смогли получить консультации наших квалифицированных специалистов по предоставлению кредитов под строительство новых жилых объектов и улучшения жилищных условий». Экспозиция «Доступное жилье» сопровождалась широкой деловой программой, что позволило обеспечить эффективный информационный обмен между участниками форума и специалистами банка «Возрождение».

На форуме «Южная столица — 2007» были продемонстрированы возможности сотрудничества представителей администрации, бизнес-сообщества и научных кругов Южного федерального округа, что, безусловно, является важным фактором динамичного развития строительного комплекса региона и формирования его инвестиционной привлекательности. Форум вызвал значительный интерес специалистов стройиндустрии, сферы недвижимости, финансовых компаний и широких слоев населения. Это позволяет высоко оценить мероприятие, как способствующее развитию строительной отрасли и решающее наиболее острые социальные проблемы региона.

В настоящее время банк «Возрождение» сотрудничает с областным «Агентством жилищных программ» в рамках целевой программы оказания господдержки гражданам по приобретению жилья в Ростовской области. В рамках данной программы уже выдано 7 кредитов. При поддержке городской администрации начата работа с «Ипотечно-инвестиционным агентством Ростова-на-Дону» по реализации социальных программ в рамках национальных проектов. Банк «Возрождение» является уполномоченным банком этого агентства, через который сотрудникам муниципальной сферы, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий, и молодым семьям будет предоставляться субсидия за счет средств местного бюджета. Ростовский филиал банка также активно взаимодействует с рядом риэлторских агентств, для кредитования на этапе строительства аккредитовано 8 объектов.

По итогам участия в строительном форуме «Южная столица — 2007» Ростовский филиал банка «Возрождение» награжден дипломом «За вклад в развитие ипотечного кредитования в Южном Федеральном округе».

«РГС — Столица» начала зачислять страховые выплаты жителям Московской области на специальную пластиковую карту банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» провел встречу с корпоративными клиентами в Заполярье