Банк «Возрождение» принял участие в выставке «КредитЭКСПО 2007»

13 апреля 2007 года

С 12 по 14 апреля 2007 года в столичном Экспоцентре на Красной Пресне прошла Пятая Московская международная кредитно-финансовая выставка «КредитЭКСПО-2007». Второй год подряд в ней принял участие банк «Возрождение». На этот раз на стенде банка был представлен один из наиболее интересных для розничных заемщиков продуктов — ипотечные кредиты.

В рамках выставки «КредитЭКСПО-2007» на стенде банка «Возрождение» работали специалисты, которые знакомили посетителей с ипотечными предложениями банка, рассказывали о возможностях кредитования на этапе строительства, давали личные консультации.

Сотрудники банка «Возрождение» дают консультации посетителям выставки «КредитЭКСПО-2007»

Банк «Возрождение» открыл Дополнительный офис в Волгограде
Состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Волгоградского филиала банка «Возрождение»