Банк «Возрождение» открыл Дополнительный офис в Волгограде

12 апреля 2007 года

Волгоградский филиал банка «Возрождение» открыл новый дополнительный офис по обслуживанию частных клиентов. Расположенный в Краснооктябрьском районе города, он стал четвертым дополнительным офисом филиала банка в Волгоградской области.

Создание нового офиса позволит Волгоградскому филиалу банка «Возрождение» сделать повседневные банковские услуги доступными большему числу жителей региона. Здесь любой житель города сможет воспользоваться услугами по расчетно-кассовому обслуживанию, приему платежей, потребительскому кредитованию, провести операции с банковскими картами, а также открыть вклад или осуществить денежный перевод.

Одним из достижений банка «Возрождение» в Волгоградской области стало активное развитие инфраструктуры обслуживания. Сегодня Волгоградский филиал банка имеет одну из наиболее разветвленных сетей офисов продаж в городе. «Появление нового подразделения банка в Краснооктябрьском районе обусловлено заботой об удобстве волгоградцев, — говорит Управляющий филиалом Софья Жилина. — Это отвечает задачам по созданию операционных офисов „шаговой доступности“, которая поставлена перед банковским сообществом Президентом России, и стратегии банка „Возрождение“. Наш банк всегда стремится не только к качественному обслуживанию, но и к экономии личного времени клиентов».

Дополнительный офис № 6 Волгоградского филиала банка «Возрождение» расположен по адресу: г. Волгоград, ул. Генерала Штеменко, 46.

Начальник — Голдина Виктория Александровна

Телефон: (8442) 27-36-72, 27-49-28, 27-35-85

Режим работы: будни — с 9.00 до 19.00, суббота — с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, выходной-воскресенье.

Филиал банка «Возрождение» работает в Волгограде с 1994 г. Выпущено и обслуживается более 115 000 пластиковых карт и более 3 500 кредитных карт. Среди корпоративных клиентов банка «Возрождение» в регионе — администрация г. Волжского, управление образования г. Волжского, ФГУП ПО «Баррикады», МУП Метроэлектротранс, Волжский оргсинтез, Волгоградский судостроительный завод, Волгоградский завод техуглерода, Волгоградский государственный медицинский университет, Региональная энергетическая служба и др.

Банк «Возрождение» образован в 1991 г. и сегодня входит в число крупнейших кредитных организаций России. Банк располагает одной из крупнейших в России сетью — более 150 офисов в 19 регионах страны. Банкоматная сеть банка насчитывает 470 круглосуточных устройств. Более 800 тысяч клиентов банка «Возрождение» пользуются банковскими картами, что делает его одним из самых крупных эмитентов чиповых карт в Восточной Европе. На сегодняшний день банк «Возрождение» обслуживает более 1 млн розничных и более 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дополнительная информация о банке «Возрождение» на сайте www.vbank.ru или по телефонам: (495) 777-0-888, 8-800-200-9-888.

Ипотека на новых условиях от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» принял участие в выставке «КредитЭКСПО 2007»