Ипотека на новых условиях от банка «Возрождение»

10 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» и компания «ЮИТ Московия» проводят совместную акцию!

При покупке квартиры в строящихся домах компании «ЮИТ Московия» оформление кредита на покупку квартиры в Банке «Возрождение» абсолютно бесплатно! Отменены все комиссии! Снижен первоначальный взнос до 10%!
Акция продлится до 1 июля 2007 года.

Подробности акции можно узнать по телефону: (495) 565-40-34 или в офисе компании «ЮИТ Московия» по адресу: г. Люберцы, ул. Красная, д.4 или по телефону горячей линии банка «Возрождение» (495) 777-0-888 (многоканальный).

Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе VISA по обслуживанию чиповых карт на банкоматах
Банк «Возрождение» открыл Дополнительный офис в Волгограде