Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе VISA по обслуживанию чиповых карт на банкоматах

10 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе VISA своих банкоматов и процессингового центра для обслуживания чиповых карт. Сертификация обработки чиповых карт проведена банком не только для банкоматных операций, но и для проведения платежей на банкомате по любым картам VISA.

Внедрение технологии позволит максимально снизить риски банка по операциям на банкоматах, а также защитить владельцев чиповых карт VISA от возможных потерь по мошенническим операциям.

Банк «Возрождение» обслуживает банкоматную сеть, состоящую из 479 устройств из них 116 банкоматов cash in (с функцией внесения наличных). В марте банк установил 7 банкоматов, в том числе 2 устройства cash in.

За первый квартал 2007 года:

• количество операций на банкоматах составило 7,2 млн., из них 1,6 млн. — оплата сотовой связи,
  • объем зачислений на спецкартсчета превысил 16,5 млрд. руб.
Банк «Возрождение» вводит новые продукты автокредитования
Ипотека на новых условиях от банка «Возрождение»