Банк «Возрождение» вводит новые продукты автокредитования

6 апреля 2007 года

Банк «Возрождение» расширяет линейку продуктов автокредитования. Мы предлагаем Вам три новых программы с условиями кредитования в зависимости от типа приобретаемого автомобиля: «Новые иномарки», «Новый отечественный автомобиль» и «Иномарка с пробегом». При этом автокредиты Банка стали еще выгоднее и доступнее:

• Процентные ставки — от 9% в долларах США и 14% в рублях;
  • Первоначальный взнос — от 10% стоимости автомобиля;
  • Срок принятия решения по выдаче кредита — 1-2 дня;
  • Трехлетний кредит на условиях шестилетнего;
  • Возможность досрочного погашения;
  • Отсутствие скрытых и ежемесячных комиссий.

Подробно с новыми кредитными программами можно ознакомиться в разделе «Автокредитование» на сайте Банка «Возрождение».

В комплексе с новыми автокредитами Банка предлагает бесплатную услугу «Автонавигатор» — мы поможем Вам найти интересующий автомобиль в ведущих автосалонах Москвы на наиболее выгодных для Вас условиях комплектации, поставки и страхования. Стоимость автомобиля не отличается от цены автосалона. Мы просто делаем рутинную работу по поиску автомобиля, а Вы выбираете наиболее подходящий вариант.

Банк «Возрождение» — спонсор Шестого Московского Пасхального фестиваля
Банк «Возрождение» успешно завершил сертификацию в платежной системе VISA по обслуживанию чиповых карт на банкоматах