Банк «Возрождение» — спонсор Шестого Московского Пасхального фестиваля

6 апреля 2007 года

В Москве открывается Шестой Московский пасхальный фестиваль — одно из крупнейших событий культурной жизни России и кульминация музыкального сезона. Банк «Возрождение» выступил спонсором фестиваля.

Программа Шестого Московского пасхального фестиваля включает в себя более 120 концертов в 22 российских городах. В рамках Московского Пасхального фестиваля Мариинский театр представит свои лучшие балетные спектакли — «Лебединое озеро», «Драгоценности», «Форсайт в Мариинском», «Балеты Джорджа Баланчина» и «Дон Кихот». В числе участников фестиваля — выдающиеся солисты Леонидас Кавакос и Алексей Володин, а также целый ряд замечательных хоровых коллективов, в числе которых хор Мариинского театра, ансамбль «Мдзлевари» (Грузия), хор «Новые сибирские певцы» (Новосибирск), хор московского театра «Геликон-Опера», хор «Киев» (Украина) и др.

Банк «Возрождение» оказывает поддержку Пасхальному фестивалю уже второй год подряд. В 2006 г. Банк выступил Генеральным спонсором юбилейного Пятого Московского пасхального фестиваля. «Мы считаем за честь и своим долгом оказывать помощь в проведении значимых культурных событий в стране, делая их доступными для широкой аудитории», — комментирует Заместитель Председателя Правления Банка «Возрождение» Николай Орлов.

Фестиваль проходит с 2002 г. по инициативе художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева и мэра Москвы Юрия Лужкова. Фестиваль получил Благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и статус Всероссийского фестиваля. Московский Пасхальный фестиваль продолжает традиции Пасхальных музыкальных форумов, проводящихся во всем мире.

Банку «Возрождение» продлен статус уполномоченного банка Правительства Москвы
Банк «Возрождение» вводит новые продукты автокредитования