Банк «Возрождение» признан единственным уполномоченным банком по обслуживанию субсидий, предоставляемых молодым семьям на приобретение жилья

5 апреля 2007 года

По итогам открытого конкурса по отбору банков для участия в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» областной целевой программы «Жилище» на 2006-2010 годы в Московской области, государственным заказчиком которого выступило Министерство строительного комплекса Московской области, банк «Возрождение» признан единственным уполномоченным банком в том числе на оплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

Молодые семьи Московской области в рамках программы «Жилище» могут воспользоваться государственной субсидией на приобретение жилья в Московской области. Банк «Возрождение» будет не только обслуживать счета по субсидиям, но принимать субсидии в качестве первоначального взноса за приобретаемое жилье, а на не достающую сумму предоставлять ипотечный кредит.

Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Ипотека. Доступно и комфортно» и проведет семинар «Кредитование строящегося жилья: долевое участие и другие формы инвестирования» в г. Санкт-Петербург
Банку «Возрождение» продлен статус уполномоченного банка Правительства Москвы