Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Ипотека. Доступно и комфортно» и проведет семинар «Кредитование строящегося жилья: долевое участие и другие формы инвестирования» в г. Санкт-Петербург

4 апреля 2007 года

Приглашаем всех желающих посетить выставку-семинар для жителей города «Ипотека. Доступно и комфортно», которая будет проходить 4 апреля 2007 года в киноцентре «Родина» по адресу: Санкт-Петербург, ул.Караванная, д.12.

В рамках выставки Северо-Западный Региональный Центр банка «Возрождение» проведет семинар «Кредитование строящегося жилья: долевое участие и другие формы инвестирования». В ходе семинара специалисты СЗРЦ расскажут о возможности приобретения жилья на этапе строительства с помощью кредитных программ банка, ответят на интересующие вопросы.

Участникам выставки-семинара будут предоставлены информационные материалы об ипотечных программах банка, аккредитованных строительных компаниях и строящихся объектах. Все желающие смогут предварительно рассчитать и оценить возможность получения ипотечного кредита.

Семинар состоится 4 апреля с 17:30 до 18:00 в зале для презентаций № 2 на 2 этаже. Вход на выставку и семинар свободный.

Магаданский филиал банка «Возрождение» выдал сотый ипотечный кредит, продлил время работы офиса и подписал соглашение с мэрией
Банк «Возрождение» признан единственным уполномоченным банком по обслуживанию субсидий, предоставляемых молодым семьям на приобретение жилья