Магаданский филиал банка «Возрождение» выдал сотый ипотечный кредит, продлил время работы офиса и подписал соглашение с мэрией

3 апреля 2007 года

Магаданский филиал банка «Возрождение» проявляет оперативность в повышении качества обслуживания быстро растущего количества клиентов.

Выдав сотый ипотечный кредит и подписав новое соглашение с мэрией г. Магадана о сотрудничестве в рамках целевой городской программы, Магаданский филиал банка «Возрождение» принял решение увеличить время работы офиса на 2 часа для удобства клиентов.

По словам обладательницы сотого ипотечного кредита, участницы областной целевой программы «Дом для молодой семьи», Елены Щербаковой: «Социальная ипотека — реальный шанс для молодых семей приобрести собственное жилье. Условия банка „Возрождение“ делают ипотеку доступной для людей с различным уровнем дохода. Мне простой медсестре, которая одна воспитывает сына, удалось приобрести двухкомнатную квартиру в центре Магадана».

Поздравить Елену с новосельем приехали управляющий Магаданским филиалом банка «Возрождение» Александра Александровна Усачева и начальник областного Управления по делам молодежи Денис Павлик.

Специалисты филиала и представители областного Управления по делам молодежи подвели итоги своей работы с начала 2007 года. На встрече были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества по программе «Дом для молодой семьи». Это не единственный проект, в котором намерен участвовать Магаданский филиал банка «Возрождение», — говорит управляющий А. А. Усачева.

Банк «Возрождение» принял участие в XIV Ярмарке недвижимости в г.Санкт-Петербург
Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Ипотека. Доступно и комфортно» и проведет семинар «Кредитование строящегося жилья: долевое участие и другие формы инвестирования» в г. Санкт-Петербург