Банк «Возрождение» принял участие в XIV Ярмарке недвижимости в г.Санкт-Петербург

30 марта 2007 года

Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» приняли участие в XIV Ярмарке недвижимости.

В рамках деловой программы выставки специалисты Северо-Западного Регионального Центра провели семинары для посетителей на темы «Кредитно-строительные программы Банка «Возрождение» и «Кредиты на новое жилье», в ходе которых рассказали о возможности приобретения жилья на этапе строительства с помощью кредитных программ банка, ответили на интересующие вопросы.

Участникам семинаров были предоставлены рекламные материалы об ипотечных программах банка, аккредитованных строительных компаниях и строящихся объектах.

Специалисты банка предоставляли подробные консультации по ипотечным программам, проводили расчеты максимальной суммы кредитов и размеров ежемесячных платежей посетителям стенда банка.

Сотрудники банка «Возрождение» работали также в Консультационном центре ярмарки, отвечая на вопросы посетителей.

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Жилищным комитетом Правительства Санкт-Петербурга
Магаданский филиал банка «Возрождение» выдал сотый ипотечный кредит, продлил время работы офиса и подписал соглашение с мэрией