Банк «Возрождение» изменяет состав Правления

29 марта 2007 года

Пресс-релиз

Москва, 29 марта 2007. Совет Директоров Банка «Возрождение» принял решение ввести в состав Правления Новикову Аллу Анатольевну, главного бухгалтера Банка «Возрождение», Абдуллина Рушана Абдулвялиевича, начальника управления банковских технологий Банка «Возрождение», Шалимова Андрея Александровича, начальника Казначейства Банка «Возрождение», а также прекратить полномочия членов Правления Харламова Олега Владимировича, начальника Управления делами Банка «Возрождение» и Лужиной Тамары Ивановны, заместителя начальника Финансового департамента Банка. Олег Владимирович Харламов и Тамара Ивановна Лужина награждены почетными грамотами за долгосрочную эффективную работу в составе Правления Банка «Возрождение».

«Наш корпоративный и розничный бизнес растут быстрыми темпами, что требует постоянного совершенствования инструментария управления рисками и дальнейшего технологического развития, — комментирует новые назначения Председатель Правления Банка „Возрождение“ Дмитрий Орлов. — Нам крайне важно, чтобы в коллегиальном исполнительном органе банка, принимающем решения по наиболее сложным вопросам руководства нашей текущей деятельностью, работали профессионалы и по таким направлениям, как риск менеджмент и банковские технологии. Уверен, что новые члены Правления повысят эффективность его работы и качество принимаемых решений».

Новикова Алла Анатольевна родилась в 1957 году. Имеет высшее образование, окончила МИИТ. В банке «Возрождение» работает с момента его создания, в должности Главного бухгалтера Банка «Возрождение» — с 1999 г.

Абдуллин Рушан Абдулвяллиевич родился в 1968 году. Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ. В банке «Возрождение» работает с 1993 года.

Шалимов Андрей Александрович родился в 1973 году. Окончил Финансовую Академию при Правительстве РФ и Государственный университет — Высшую школу экономики. В банке «Возрождение» работает с 1993 года.

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Филиальная сеть в 19 регионах страны включает более 153 офисов продаж и свыше 470 банкоматов. Банк «Возрождение» обеспечивает интересы более 1 миллиона корпоративных и частных клиентов, специализируясь на привлечении, накоплении и сбережении средств клиентов, расчетах, переводах и платежах, корпоративном финансировании и активном развитии потребительского и ипотечного кредитования частных лиц.

Более подробная информация о Банке «Возрождение» на сайте: www.vbank.ru

Дополнительная информация:

Нил Визерс (Neil Withers),
Отношения с инвесторами

+7 (495) 725-6144 investor@voz.ru

Инна Орлова,
Управление маркетинга и коммуникаций

+7 (495) 641-32-77
OrlovaIV@comail.voz.ru

Банк «Возрождение» опубликовал отчетность по МСФО за 2006г., в соответствии с которой чистая прибыль банка выросла на 61% и составила более 30 миллионов долларов США
Банк «Возрождение» привлек синдицированный кредит на $50 млн.

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: