Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Химкинского филиала банка «Возрождение»

20 марта 2007 года

Операционная касса расположена по адресу:
141400, Московская область, г.Химки, пр-т Юбилейный, д. 40

В операционной кассе осуществляются банковские операции:
кассовое обслуживание физических лиц, операции с банковскими картами.

Режим работы:
Понедельник — четверг с 9.00 до 17.30, перерыв с 13.00 до 13.45
Выходной — пятница, суббота, воскресенье.

Контактный телефон — (495) 790-79-22

В настоящее время филиальная сеть банка «Возрождение» состоит из 152 офисов, в которых обслуживается более 1 миллиона клиентов.

Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примут участие в XIV Ярмарке недвижимости
Банк «Возрождение» объявляет об изменениях комиссий в условиях выпуска банковских карт и обслуживания счетов банковских карт