20 марта 2007 года

Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примут участие в XIV Ярмарке недвижимости, которая будет проходить с 23 по 25 марта 2007 года в СКК «Петербургский», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, пр-т Гагарина, д.8.

Приглашаем посетителей выставки и профессиональных участников ипотечного рынка и рынка недвижимости, сотрудников риэлторских, брокерских, строительных и инвестиционных компаний посетить семинары на темы:

«Кредитно-строительные программы банка «Возрождение», который состоится в субботу 24 марта 2007 года с 16:30 до 18:00 в зале для презентаций.

«Кредиты на новое жилье», который состоится в воскресенье 25 марта 2007 года с 17:00 до 18:00 в зале для семинаров № 5.

В ходе семинаров специалисты Северо-Западного Регионального Центра расскажут о возможности приобретения жилья на этапе строительства с помощью кредитных программ банка, ответят на интересующие вопросы.

Посетителям выставки будут предоставлены рекламные материалы об ипотечных программах банка, аккредитованных строительных компаниях и строящихся объектах. Все желающие смогут предварительно рассчитать и оценить возможность получения ипотечного кредита.

Вход на выставку и семинары свободный.

Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Недвижимость 2007»
Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Химкинского филиала банка «Возрождение»