Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Недвижимость 2007»

19 марта 2007 года

15-18 марта 2007года банк «Возрождение» принял участие в 16-й ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2007».

В рамках выставки «Недвижимость 2007» состоялся семинар «Ипотечное кредитование», организатор которого газета «Квартирный ряд». Специалисты банка «Возрождение» выступили с докладом «Ипотечные программы банка «Возрождение». В ходе выступления специалисты банка «Возрождение» рассказали об ипотечных программах банка, о кредитовании на этапе строительства, ответили на интересующие вопросы. Участникам семинара были предоставлены материалы об ипотечных программах банка.

Банк «Возрождение» выступил спонсором Кубка мира по танцевальному шоу 2007 года
Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примут участие в XIV Ярмарке недвижимости