Банк «Возрождение» выступил спонсором Кубка мира по танцевальному шоу 2007 года

16 марта 2007 года

В 2006 году победителем Кубка мира, проводимого в Германии, по танцевальному шоу стала Россия, поэтому наша страна по праву стала хозяйкой борьбы за почетный трофей в этом году.

Первый вице-президент Международной танцевальной организации Билл Фоулер от лица компании озвучил выбор места проведения Кубка Мира в России — город Саранск.

Более двух тысяч лучших танцоров со всей планеты собрались в Саранске, чтобы разыграть Кубок мира по танцевальному шоу.

Банк «Возрождение» выступил генеральным спонсором и оказал финансовую помощь РОО «Федерации современного и эстрадного танца РМ» для организации проведения Кубка мира по танцевальному шоу 2007 года.

В спортивном комплексе «Мордовия» на протяжении трех дней с утра и до глубокой ночи коллективы сменяли друг друга, а жюри во главе со вторым вице-президентом Международной танцевальной организации Майклом Вендтом оценивали мастерство по технике, композиции, костюмам и зрелищности. Лучшими стали танцоры из России.

Поддержка культуры спорта и образования является неотъемлемой частью социальной политики банка. Банк «Возрождение» активно принимает участие в культурном и общественном развитии регионов России.

Дует из г. Новосибирска, 2-е место в Кубке Мира (номинация «Парные танцы»)

Коллектив «Джем» Московская область

Коллектив «Серебряный дождь» г. Москва, 3-е место в Кубке Мира (Парные танцы)

Коллектив «Кобра» из г. Новосибирска, 1-е место в Кубке Мира (Парные танцы)