Банк «Возрождение» примет участие в выставке «Недвижимость 2007»

13 марта 2007 года

Банк «Возрождение» примет участие в 16-й ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2007». Выставка будет проходить с 15 по 18 марта 2007 года по адресу: г. Москва, ул.Крымский вал 10, Центральный дом художника.

16 марта в 14:30 в рамках выставки «Недвижимость 2007» состоится семинар «Ипотечное кредитование», организатор которого газета «Квартирный ряд». Специалисты банка «Возрождение» выступят с докладом «Ипотечные программы банка «Возрождение».

Приглашаем посетителей выставки и профессиональных участников ипотечного рынка и рынка недвижимости (сотрудников риэлторских, брокерских, строительных и инвестиционных компаний) посетить семинар и выступление «Ипотечное программы банка «Возрождение». В ходе выступления специалисты банка «Возрождение» расскажут об ипотечных программах банка, о кредитовании на этапе строительства, ответят на интересующие вопросы. Участникам семинара будут предоставлены материалы об ипотечных программах банка. Все желающие смогут заполнить экспресс-анкету на ипотечный кредит для предварительной, быстрой оценки возможности получения ипотечного кредита.

Банк «Возрождение» (ОАО) полностью разместил дебютный выпуск облигаций на 3 млрд рублей
Сотрудничество банка «Возрождение» и Федеральной регистрационной службы