Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в круглом столе по ипотеке

28 февраля 2007 года

Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в круглом столе по ипотечному кредитованию, который на минувшей неделе проходил в пресс-центре «КП-Волгоград».

В мероприятии также приняли участие строительные и страховые компании, агентства недвижимости и другие банки, занимающиеся ипотечным кредитованием.

Участники круглого стола обсудили перспективы развития ипотечного рынка. На круглом столе поднимались вопросы взаимодействия строительных и риэлтерских компаний с банками. Были озвучены проблемы, которые сдерживают развитие ипотечного кредитования в Волгоградском регионе. Все еще остается острая проблема нехватки жилья, спрос на рынке превышает предложение в шесть раз.

Перед участниками круглого стола выступили специалисты Волгоградского филиала банка «Возрождение», которые рассказали о возможностях и преимуществах ипотечных программ, предоставляемых банком «Возрождение».

Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Барнауле
Ярославский филиал выдал первый ипотечный кредит с субсидией от Администрации Ярославской области и мэрии г. Ярославля