Банк «Возрождение» открыл новый дополнительный офис в Барнауле

28 февраля 2007 года

На торжественное открытие дополнительного офиса банка «Возрождение» были приглашены руководители ведущих предприятий Алтайского края, которые являются клиентами филиала в г.Барнауле. Первым посетителям офиса были вручены подарки.

Открытие нового дополнительного офиса банка «Возрождение» в г.Барнауле позволит обслуживать большее количество клиентов. Управляющий Барнаульским филиалом Малахова Т.В. говорит, что новый офис был необходим в этом районе города для удобства клиентов. «Наш банк всегда стремится не только к качественному обслуживанию, но и к экономии личного времени клиентов», — поясняет Татьяна Васильевна.

В дополнительном офисе осуществляются банковские сделки и операции:
расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами.

Дополнительный офис расположен по адресу: 656064, г. Барнаул, ул. Шумакова, 40-а

Начальник — Петрин Игорь Борисович

Телефон: (8-3852) 45-33-66

Режим работы: ежедневно с 9.00 до 20.00, без перерыва на обед.

На церемонии открытия дополнительного офиса Управляющий Барнаульским филиалом Малахова Татьяна и Василий Куц, депутат, председатель комитета по экономической политике и собственности

Управляющий Барнаульским филиалом Малахова Татьяна Васильевна (в центре) с коллегами и гостями на открытии Дополнительного офиса

Сотрудничество банка «Возрождение» и Департамента продовольственных ресурсов города Москвы продолжается
Волгоградский филиал банка «Возрождение» принял участие в круглом столе по ипотеке