Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примут участие в выставке «Ипотека. Доступно и комфортно»

27 февраля 2007 года

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Ипотека. Доступно и комфортно», которая будет проходить 2 марта 2007 года в киноцентре «Родина», расположенного по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Караванная, д.12.

В рамках выставки Северо-Западный Региональный Центр проведет семинар «Кредитование строящегося жилья: долевое участие и другие формы инвестирования». В ходе семинара специалисты Северо-Западного Регионального Центра расскажут о возможности приобретения жилья на этапе строительства с помощью кредитных программ банка, ответят на интересующие вопросы.

Участникам выставки-семинара будут предоставлены рекламные материалы об ипотечных программах банка, аккредитованных строительных компаниях и строящихся объектах. Все желающие смогут заполнить экспресс-анкету на ипотечный кредит для предварительной, быстрой оценки возможности получения ипотечного кредита.

Семинар состоится 2 марта с 17:30 до 18:00 в зале для презентаций № 2 на 2 этаже. Вход на выставку и семинар свободный.

Банк «Возрождение» принимает участие в выставке «ДОМЭКСПО»
Сотрудничество банка «Возрождение» и Департамента продовольственных ресурсов города Москвы продолжается