Банк «Возрождение» принимает участие в выставке «ДОМЭКСПО»

22 февраля 2007 года

Банк «Возрождение» принимает участие в проекте «Улица ипотеки» в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО». Выставка проходит с 22 по 25 февраля 2007 года по адресу: г. Москва, ул.Ильинка 4, Варварка 3, Атриум Гостиного Двора.

24 февраля с 17:00 по 18:00 в Атриуме Гостиного Двора в зале № 1 состоится семинар «Ипотечные программы банка «Возрождение».

Приглашаем посетителей выставки и профессиональных участников ипотечного рынка и рынка недвижимости (сотрудников риэлторских, брокерских, строительных и инвестиционных компаний) посетить семинар «Ипотечные программы банка «Возрождение». В ходе семинара специалисты банка «Возрождение» расскажут об ипотечных программах банка, о кредитовании на этапе строительства, ответят на интересующие вопросы. Участникам семинара будут предоставлены материалы об ипотечных программах банка. Все желающие смогут заполнить экспресс-анкету на ипотечный кредит для предварительной, быстрой оценки возможности получения ипотечного кредита.

Банк «Возрождение» поздравляет с Днем Защитника Отечества!
Северо-Западный Региональный Центр и Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» примут участие в выставке «Ипотека. Доступно и комфортно»