Зарайский и Звенигородский филиалы банка «Возрождение» — победители конкурсов по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд в Московской области

16 февраля 2007 года

В конце прошедшего — начале текущего года муниципальные образования Московской области проводили конкурсы среди кредитных организаций на право заключения контракта по оказанию финансовых услуг для муниципальных нужд. Банк «Возрождение», имеющий большой опыт в этой сфере, принял активное участие в конкурсах.

Звенигородкий и Зарайский филиалы банка «Возрождение» стали победителями конкурсов и будут оказывать услуги по кредитованию, осуществлению расчетно-кассового обслуживания, реализации зарплатных проектов, инвестиционных программ, предоставлению услуг инкассации, доставки денежной наличности, осуществлению коммунальных платежей, реализации социальных программ и мероприятий.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в городе Электросталь
Банк «Возрождение» — официальный партнер юбилейных торжеств, посвященных 100-летию РЭА им. Г.В. Плеханова