Банк «Возрождение» открыл новый офис в городе Электросталь

15 февраля 2007 года

В городе Электросталь приступил к работе новый дополнительный офис Электростальского филиала банка «Возрождение», расположенный по адресу:

144001, Московская область, г. Электросталь, ул. Карла Маркса, д. 22.

В дополнительном офисе осуществляются банковские сделки и операции:

• расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц;
  • прием платежей населения в адрес организаций;
  • операции с наличной валютой;
  • потребительское кредитование;
  • операции с банковскими картами.

Начальник — Фролова Александра Александровна

Телефон: (49657) 5-61-63

Режим работы с физическими лицами: с 9.30 до 18.00, перерыв с 15.00 до 16.00, без выходных.

Обслуживание юридических лиц будет производиться с 1 марта 2007 года. Время работы будет сообщено дополнительно.

Банк примет участие в выставке «ДОМЭКСПО» и проведет семинар «Ипотечные программы банка «Возрождение»
Зарайский и Звенигородский филиалы банка «Возрождение» — победители конкурсов по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд в Московской области