Банк примет участие в выставке «ДОМЭКСПО» и проведет семинар «Ипотечные программы банка «Возрождение»

13 февраля 2007 года

Банк «Возрождение» примет участие в реализации проекта «Улица ипотеки» в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО». Выставка будет проходить с 22 по 25 февраля 2007 года по адресу: г. Москва, ул. Ильинка 4, Варварка 3, Атриум Гостиного Двора.

Приглашаем посетителей выставки и профессиональных участников ипотечного рынка и рынка недвижимости (сотрудников риэлторских, брокерских, строительных и инвестиционных компаний) посетить семинар «Ипотечные программы банка «Возрождение». В ходе семинара специалисты банка «Возрождение» расскажут об ипотечных программах банка, о кредитовании на этапе строительства, ответят на интересующие вопросы. Участникам семинара будут предоставлены материалы об ипотечных программах банка. Все желающие смогут заполнить экспресс-анкету на ипотечный кредит для предварительной, быстрой оценки возможности получения ипотечного кредита.

Семинар состоится 24 февраля с 17:00 по 18:00 в Атриуме Гостиного Двора в зале № 1.

Приглашаем всех желающих принять участие в семинаре «Ипотечные программы банка «Возрождение».

Приступила к работе операционная касса вне кассового узла Раменского филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» открыл новый офис в городе Электросталь