Банк «Возрождение» вручил пластиковую карту с 1 000 000 рублей победительнице лотереи компании ЗАО СУ-155

8 февраля 2007 года

Банк «Возрождение» выступил партнером ЗАО «СУ-155» в проведении акции «Верни себе миллион!». Акция проводилась третий год подряд среди покупателей квартир в ЗАО «СУ-155». Банк «Возрождение» активно сотрудничает по программам ипотечного кредитования с этой организацией.

Около двух тысяч человек, купивших в 2006 году квартиры в новостройках СУ-155, приняли участие в празднике «День миллионера», прошедшем 27 января в новом здании Фундаментальной научно-технической библиотеки МГУ. В 2006 году инвестиционно-строительная группа СУ-155 построила в Москве и Московской области 1,3 млн кв. метров жилья.

Главный приз — один миллион рублей — достался покупательнице квартиры в Московской области. Счастливая обладательница приза Татьяна приобрела в прошлом году квартиру в микрорайоне Новая Трехгорка Одинцовского района.

А.В. Долгополов, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение», вручил победительнице пластиковую карту Visa Gold с зачисленным миллионом рублей и поздравил Татьяну с таким замечательным выигрышем.

Татьяна поблагодарила банк «Возрождение» за качественное обслуживание. Теперь ей предстоит решить, как распорядиться миллионом. Но уже решено, что часть денег будет потрачена на поездку с мужем в Париж!

Мурманский филиал банка «Возрождение» стал победителем в конкурсе
Банк «Возрождение» открыл 9 новых пунктов Системы международных денежных переводов Contact