Мурманский филиал банка «Возрождение» стал победителем в конкурсе

7 февраля 2007 года

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 23.06.2006 № 94-ПП/3 «Об утверждении условий отбора банков для участия в реализации целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области» на 2007 год, в период с 18 января по 05 февраля 2007 года проводился открытый конкурс по выбору банков по критериям наилучших условий кредитования.

Победителем конкурса, в котором принимало участие еще два крупных банка, признан Мурманский филиал Банка «Возрождение» (ОАО). Мурманский филиал банка «Возрождение» предложил лучшие условия благодаря решению, принятому Правлением Банка «Возрождение» 17 января 2007 года «Об утверждении льготных комиссий и процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках областной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области».

При оценке конкурсных заявок использовался балльный метод.

Банк «Возрождение»: персональные данные наших клиентов под надежной защитой
Банк «Возрождение» вручил пластиковую карту с 1 000 000 рублей победительнице лотереи компании ЗАО СУ-155