Серпуховский филиал банка «Возрождение» — победитель конкурса по кредитованию муниципального образования Серпуховского района

6 февраля 2007 года

Серпуховский филиал банка «Возрождение» выиграл конкурс по кредитованию муниципального образования Серпуховского района.

— Для нас это является свидетельством доверия к банку «Возрождение», — говорит М. А. Грош, Управляющий Серпуховским филиалом, — высокой репутации. В марте в Серпуховском районе планируется проведение конкурса по выбору кредитной организации для осуществления операций со средствами бюджета и по обеспечению получателей средств районного бюджета наличными денежными средствами. Мы планируем участвовать в этом конкурсе.

Мурманский филиал банка «Возрождение» выдал 100-й ипотечный кредит
Банк «Возрождение»: персональные данные наших клиентов под надежной защитой