Мурманский филиал банка «Возрождение» выдал 100-й ипотечный кредит

6 февраля 2007 года

Семья Натальи и Михаила Дзядевич стала обладателем юбилейного 100-го ипотечного кредита, выданного Мурманским филиалом банка «Возрождение».

Начальник дополнительного офиса Мурманского филиала банка «Возрождение» Валерий Харитоненков комментирует:

— Ипотечное кредитование призвано помочь людям со средним достатком. Процентная ставка по ипотеке является неизменной в течение всего срока погашения кредита. А поскольку кредитование происходит в рамках Федеральной ипотечной программы, то в случае изменения ставок в самой программе, процентная ставка может только снижаться. Для нас развитие ипотечного кредитования является стратегически важным направлением бизнеса банка.

Семья уже въехала в квартиру. Четырехлетний Саша выбрал в квартире место, где будут стоять его любимые машинки, а муж Михаил планирует благоустройство жилища.

— Прежде чем заключить кредитный договор, мы с мужем придирчиво сравнивали условия разных банков, — рассказывает Наталья Дзядевич. — Банк «Возрождение» выбрали по трем причинам. Во-первых, по ипотечной программе банка можно выбрать приемлемый срок кредитования — максимальный срок кредитования до 30 лет. Во-вторых, что крайне немаловажно, банк тщательно проверяет чистоту сделки — можно быть уверенным, что никто не объявится с претензиями на жилье. В-третьих, хотелось бы отметить отличный сервис: за нами был закреплен менеджер, который помогал на всех этапах оформления кредита. И, наконец — советы моих коллег по работе — уже две семьи купили квартиры по ипотечной программе этого банка. Я очень рада собственной квартире — хозяйке важно вить свое, отдельное гнездо.

Начальник дополнительного офиса Мурманского филиала банка «Возрождение» Валерий Харитоненков вручил новоселам подарок — музыкальный центр.

Начальник дополнительного офиса Мурманского филиала банка «Возрождение» Валерий Харитоненков вручает подарок новоселу

Семья Дзядевич с подарком от банка «Возрождение»

Сообщение для клиентов Останкинского филиала банка «Возрождение»
Серпуховский филиал банка «Возрождение» — победитель конкурса по кредитованию муниципального образования Серпуховского района