Сообщение для клиентов Останкинского филиала банка «Возрождение»

5 февраля 2007 года

В связи с переездом, с 5 марта 2007 г. обслуживание клиентов Останкинского филиала банка «Возрождение» (г. Москва, ул. Образцова, д. 31, стр. 2), будет осуществляться в Центральном филиале (г. Москва, Лучников пер., д. 7/4, стр. 1).

Совершение операций по счетам физических лиц, открытым в Останкинском филиале, производится в обычном режиме по 2 марта 2007 года. С 5 марта 2007 года обслуживание счетов будет осуществляться в Центральном филиале банка «Возрождение».

Перевод счета клиента осуществляется без нарушения условий договора. При этом производится изменение номера счета.

При первом посещении Центрального филиала при себе рекомендуется иметь договор банковского вклада, в котором сотрудник банка «Возрождение» заменит номер лицевого счета. В случае безналичного поступления денежных средств по старым реквизитам счета, средства будут зачислены банком «Возрождение» на новый лицевой счет.

В настоящее время для открытия новых вкладов рекомендуется обращаться в Центральный филиал банка «Возрождение».

Более подробную информацию можно получить у обслуживающих Вас специалистов или по телефону справочной службы (495) 777-0-888.

Банк «Возрождение» вручил специальные призы на церемонии закрытия XI кинофестиваля архивного кино «Белые Столбы −2007»
Мурманский филиал банка «Возрождение» выдал 100-й ипотечный кредит