Банк «Возрождение» вручил специальные призы на церемонии закрытия XI кинофестиваля архивного кино «Белые Столбы −2007»

5 февраля 2007 года

Фестиваль архивного кино «Белые Столбы −2007» подвел итоги работы. Было показано более 55 архивных кинолент, многие из них впервые. Прошли творческие дискуссии и обсуждения. В работе кинофорума приняло участие более 200 специалистов.

На церемонии закрытия фестиваля были вручены награды за вклад в отечественные киноведение и киножурналистику, за лучшую телевизионную программу о кино и за укрепление дружеских контактов между Россией и Украиной.

Банк «Возрождение», выступивший спонсором фестиваля, также учредил свои особые призы для 5 старейших сотрудников Госфильмофонда. В В. Ярошевская, Заместитель Управляющего Домодедовского филиала банка «Возрождение» вручила им пластиковые карты банка «Возрождение» с денежной суммой.

Заместитель управляющего Домодедовского филиала банка «Возрождение» Ярошевская Вера Васильевна вручает пластиковую карту сотруднице Госфильмофонда Хаецкой Клавдии Васильевне

Заместитель руководителя Федерального Агентства по культуре и кинематографии Малышев Владимир Сергеевич с Верой Васильевной Ярошевской

Один из старейших сотрудников Госфильмофонда Дмитриев Владимир Юрьевич — обладатель пластиковой карты банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Электросталь