Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Электросталь

1 февраля 2007 года

Приступил к работе дополнительный офис № 3 Электростальского филиала, расположенный по адресу:

144002, Московская область, город Электросталь, ул. Красная, д. 10.

В дополнительном офисе осуществляются банковские операции и сделки:
расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами.

Режим работы:

С юридическими лицами:
С 10.00 до 18.00, перерыв с 15.00 до 16.00, без выходных.
(Обслуживание юридических лиц будет производиться с 01.03.07 г.).

С физическими лицами:
С 10.00 до 18.00, перерыв с 15.00 до 16.00, без выходных.
Вкладные операции с 10.00 до 15.00.

Начальник — Фролова Александра Александровна.

Телефон — 8-257-4-23-31

В настоящее время филиальная сеть банка «Возрождение» включает 150 офисов и обеспечивает интересы почти 1 млн. корпоративных и частных клиентов.

Новый ипотечный проект банка «Возрождение» в Московской области
Банк «Возрождение» вручил специальные призы на церемонии закрытия XI кинофестиваля архивного кино «Белые Столбы −2007»