Новый ипотечный проект банка «Возрождение» в Московской области

1 февраля 2007 года

1 февраля 2007 года Красногорский филиал банка «Возрождение» приступает к ипотечному кредитованию частных лиц на приобретение квартир в строящемся монолитно-кирпичном доме, расположенном в экологически чистом районе Московской области микрорайоне Опалиха в г. Красногорск.

Застройщиком данного объекта является партнер банка «Возрождение» ООО «ИССИ-Инвест». По проекту дом состоит из 138 квартир, расположенных на 10 этажах, на последнем этаже дома располагаются двухуровневые 5-ти комнатные квартиры. Проектный срок ввода в эксплуатацию I квартал 2008 года.

Банк «Возрождение» предоставляет для заемщиков наиболее выгодные условия ипотечного кредитования на этапе строительства. Также по условиям кредитного договора отсутствуют скрытые комиссии при обслуживании ссуды.

Продажа квартир осуществляется на основании заключаемых с компанией договоров об участии в долевом строительстве.

Луховицкий, Можайский и Солнечногорский филиалы банка «Возрождение» — победители конкурсов по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд в Московской области
Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Электросталь