Банк «Возрождение» — спонсор кинофестиваля «Белые Столбы-2007»

30 января 2007 года

29 января в Фестивальном киноцентре Госфильмофонда России состоялось торжественное открытие кинофестиваля «Белые Столбы-2007». На фестивале, проходящем с 29 января по 2 февраля 2007 года, представлена уникальная программа из 50 архивных фильмов государственной коллекции кинофильмов Российской Федерации — сокровищницы национального и мирового киноискусства. В работе фестиваля принимают участие около 300 специалистов кинематографа из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. С 30 января по 4 февраля фестивальные ленты запланированы к показу в столичном кинотеатре «Иллюзион».

В адрес кинофорума в Белых Столбах получены приветствия от Председателя Правительства Российской Федерации М. Е. Фрадкова, руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии М. Швыдкого, Председателя Союза кинематографистов Н. Михалкова.

Участников, гостей и организаторов фестиваля приветствовали со сцены признанные мастера кинематографа Ирина Скобцева, Марлен Хуциев, Эльдар Рязанов, Всеволод Шиловский, Вениамин Смехов.

Банк «Возрождение», последовательно проводящий политику поддержки культуры, образования и спорта в 20 регионах своего присутствия в России, стал спонсором кинофорума «Белые Столбы-2007» и подготовил специальные призы старейшим и ведущим сотрудникам Госфильмофонда — пластиковые карты банка «Возрождение» с денежной суммой.

В Москве состоялся финал акции «Верни себе миллион!»
Луховицкий, Можайский и Солнечногорский филиалы банка «Возрождение» — победители конкурсов по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд в Московской области