В Москве состоялся финал акции «Верни себе миллион!»

29 января 2007 года

Банк «Возрождение» выступил партнером ЗАО «СУ-155» в проведении акции «Верни себе миллион!». Акция проводится среди покупателей квартир в ЗАО «СУ-155», с которым банк «Возрождение» активно сотрудничает по программам ипотечного кредитования.

Около двух тысяч человек, купивших в 2006 году квартиры в новостройках СУ-155, приняли участие в празднике «День миллионера», прошедшем 27 января в новом здании Фундаментальной научно-технической библиотеки МГУ. В 2006 году инвестиционно-строительная группа СУ-155 построила в Москве и Московской области 1,3 млн кв. метров жилья.

Гости познакомились со специальными льготными условиями кредитования, предлагаемыми банком «Возрождение» клиентам СУ-155 по ипотеке, получили подарки и приняли участие в розыгрыше ценных призов.

Самый главный приз — один миллион рублей — достался покупательнице квартиры в Московской области. Счастливая обладательница приза Татьяна приобрела квартиру в микрорайоне Новая Трехгорка Одинцовского района.

Банк «Возрождение» также позаботился о будущих новоселах и вручил ценные призы: телевизор с жидко-кристаллическим экраном, холодильник, СВЧ-печи, стиральные машины и другие необходимые бытовые приборы.

«День Миллионера» в Москве
Банк «Возрождение» — спонсор кинофестиваля «Белые Столбы-2007»