Банк «Возрождение» объявляет о специальных условиях при покупке жилья в объектах строительной компании ЗАО «ЮИТ Московия»

25 января 2007 года

Банк «Возрождение» активно сотрудничает с компанией ЗАО «ЮИТ Московия» по программе ипотечного кредитования в Московской области и уже накоплен серьезный опыт по выдаче ипотечных кредитов на этапе строительства. По объектам, находящимся в г. Жуковском Московской области, компания ведет строительство в рамках Федерального Закона № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Банк «Возрождение» принял решение об ипотечном кредитовании без дополнительного обеспечения, т е. только под залог прав требования, на приобретение квартир в строящихся объектах по следующим адресам:

• г. Жуковский, микрорайон 5А, дом 1А (срок сдачи — 4 кв. 2007г);
  • г. Жуковский, микрорайон 5А, дом № 1 со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения 1Б (срок сдачи — 4 кв. 2007г);
  • г. Жуковский, улица Гагарина, дом 81/1 (срок сдачи — 4 кв. 2007г);
  • г. Жуковский, микрорайон 5А, дом 2 (срок сдачи — 2 кв. 2008г.).

Процентная ставка на этапе строительства на покупку жилья в вышеуказанных объектах составляет всего 15-16% годовых в рублях в зависимости от суммы первоначального взноса. После оформления права собственности процентная ставка снижается до уровня ставок, действующих для вторичного рынка жилья (на сегодняшний момент — от 11% годовых в рублях).

Студенты на стажировке в Краснодарском филиале банка «Возрождение»
«День Миллионера» в Москве