Студенты на стажировке в Краснодарском филиале банка «Возрождение»

24 января 2007 года

Краснодарский филиал банка «Возрождение» подписал договор сроком на один год с Кубанским государственным университетом о постоянной стажировке в банке студентов, обучающихся по специальности «Финансы и кредит».

10 студентов четвертого и пятого курсов университета уже начали практику в филиале. Они были отобраны на основе тестирования. Студенты знакомятся с работой структурных подразделений и получают практические знания и навыки работы в банке. За каждым студентом закреплен куратор — специалист отдела.

— Крайне важно получить не только теоретические знания в вузе, но и попробовать свои силы на практике, — считает Ирина Георгиевна Чудинова, Управляющий Краснодарским филиалом. — Мы предоставляем студентам-старшекурсникам возможность вплотную познакомиться со спецификой работы банка, а сами участвуем в подготовке молодых специалистов и подбираем для себя будущие кадры.

По результатам стажировки лучшим студентам будет предложена работа в Краснодарском филиале банка «Возрождение».

В Нижнем Новгороде открылся новый офис банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» объявляет о специальных условиях при покупке жилья в объектах строительной компании ЗАО «ЮИТ Московия»