В Нижнем Новгороде открылся новый офис банка «Возрождение»

23 января 2007 года

В Нижнем Новгороде приступил к работе дополнительный офис № 3 Нижегородского филиала, расположенный по адресу:

603016, г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 106 Б.

В дополнительном офисе осуществляются банковские операции и сделки:

обслуживание юридических лиц и физических лиц в безналичной форме:

• привлечение и размещение денежных средств,
  • открытие и ведение банковских счетов,
  • осуществление расчетов по поручению юридических лиц и физических лиц по их банковским счетам,
  • потребительское кредитование физических лиц.

Начальник — Крахотин Андрей Вячеславович.

Телефон: (8312) 32-87-32; 32-83-16.

В Москве открылся новый дополнительный офис Пущинского филиала банка «Возрождение»
Студенты на стажировке в Краснодарском филиале банка «Возрождение»