В Москве открылся новый дополнительный офис Пущинского филиала банка «Возрождение»

22 января 2007 года

Дополнительный офис Пущинского филиала банка «Возрождение»
Офис расположен по адресу: Москва, ул. Земляной Вал д.50А/8, стр.3.

Режим работы: с 9.00 до 18.00
Обслуживание физических лиц: с 9.30 до 17.00
Обслуживание юридических лиц: с 9.30 до 16.00
Перерыв: с 13.00 до 14.00
Выходные: суббота, воскресенье.

Начальник дополнительного офиса — Рамодина Ольга Владимировна.

Телефон — 775-59-85.

Дополнительный офис осуществляет следующие банковские операции в рублях и в иностранной валюте:

— предоставление ипотечных кредитов;
— привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок);
— размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических и юридических лиц от имени и за счет Банка;
— открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
— осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам;
— осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов ( за исключением почтовых переводов);
— кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
— покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации;
— продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации;
— прием денежных знаков иностранных государств (группы государств) и денежных знаков Банка России, вызывающих сомнение в их подлинности, для направления на экспертизу;
— прием наличной иностранной валюты для зачисления на счета физических лиц с использованием платежных карт;
— прием наличной валюты Российской Федерации для зачисления на счета физических лиц с использованием платежных карт;
— выдача наличной иностранной валюты со счетов физических лиц с использованием платежных карт;
— выдача наличной валюты Российской Федерации со счетов физических лиц с использованием платежных карт;
— прием наличной иностранной валюты для осуществления перевода из Российской Федерации по поручению физического лица без открытия банковского счета (за исключением почтовых переводов);
— прием наличной валюты Российской Федерации для осуществления перевода из Российской Федерации по поручению физического лица без открытия банковского счета (за исключением почтовых переводов);
— выплаты наличной иностранной валюты по переводам в Российскую Федерацию без открытия банковского счета в пользу физического лица;
— выплаты наличной валюты Российской Федерации по переводам в Российскую Федерацию без открытия банковского счета в пользу физического лица;
— прием наличной иностранной валюты для зачисления на счета физических лиц в иностранной валюте;
— выдача наличной иностранной валюты со счетов физических лиц в иностранной валюте;
— предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для хранения документов и ценностей;
— оказание консультационных и информационных услуг.

Серебряным призерам Чемпионата России по фигурному катанию, обладателям «Приза зрительских симпатий», вручены карты банка «Возрождение» Visa Gold
В Нижнем Новгороде открылся новый офис банка «Возрождение»