Клинский, Раменский и Ступинский филиалы банка «Возрождение» — победители конкурсов по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд в Московской области

12 января 2007 года

В декабре 2006 года муниципальными образованиями Московской области проводились конкурсы среди кредитных учреждений на право заключения контракта по оказанию банковских услуг для муниципальных нужд. Банк «Возрождение», имеющий большой опыт в этой сфере, принял активное участие в конкурсах.

Клинский, Раменский и Ступинский филиалы банка «Возрождение» стали победителями конкурсов по кредитованию, осуществлению расчетно-кассового обслуживания, реализации зарплатных проектов, предоставлению услуг инкассации, доставки денежной наличности.

Банк «Возрождение» назначил УниКредит Групп и Ландесбанк Берлин АГ (ЛББ) ведущими организаторами синдицированного кредита
Банк «Возрождение» выпустил 20 000-й электронный сертификат ключа подписи