Банк «Возрождение» заключил с Московской железной дорогой — филиалом ОАО «РЖД» Соглашение о стратегическом взаимодействии

30 декабря 2004 года

Эффективному взаимодействию, в рамках подписанного Соглашения, будет способствовать широкая территориальная сеть Банка, опыт обслуживания подразделений МЖД филиалами Банка, в том числе по «зарплатным проектам».

Соглашение предусматривает расширение сотрудничества по всем направлениям. В ближайшее время в Тульском филиале Банка планируется начать обслуживание подразделений Тульского отделения МЖД.

Банк «Возрождение» вручил золотые кредитные карты вице-президенту Федерации спортивной гимнастики России Светлане Хоркиной
Банк «Возрождение» подписал с ОАО «Мособлдорремстрой» Соглашение о сотрудничестве