Банк «Возрождение» получил положительное заключение о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов

9 декабря 2004 года

По сообщению Департамента внешних и общественных связей Банка России, 7 декабря 2004 года на заседании Комитета банковского надзора Банка России было принято решение о вынесении положительных заключений о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов по ряду банков, в числе которых назван и Банк «Возрождение» (ОАО), регистрационный № 1439 (Москва).

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением. Более 120 офисов Банка в 19 регионах страны предлагают широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в число первых десяти банков по объему привлеченных средств физических лиц. Средства на счетах вкладчиков в настоящее время превышают 13,4 млрд рублей.

В ноябре 2004 г. Банк «Возрождение» установил 6 новых банкоматов, в том числе 4 банкомата с функцией приема наличных (cash-in). Теперь общее число банкоматов Банка достигло 302
Банк «Возрождение» стал лауреатом конкурса годовых отчетов 2003 г. в номинации «Интернет»