В ноябре 2004 г. Банк «Возрождение» установил 6 новых банкоматов, в том числе 4 банкомата с функцией приема наличных (cash-in). Теперь общее число банкоматов Банка достигло 302

9 декабря 2004 года

Новые банкоматы установлены в городах Московской области

• Дмитров, ул. Больничная, д. 7,
  • Люберцы, ул. Красноармейская, д. 3, с функцией приема наличных,
  • Раменское, ул. Красноармейская, д. 3, с функцией приема наличных.

И в других регионах России

• Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 106а, с функцией приема наличных,
  • Ростов-на-Дону, ул. Б Садовая, д. 28,
  • Ставрополь, пр. Карла Маркса, д. 3/1а, с функцией приема наличных.

Все банкоматы работают в круглосуточном режиме.

Банк «Возрождение» принял участие в международном финансовом форуме «Банки и Бизнес: пути сотрудничества», который состоялся 9 декабря текущего года в Здании Правительства Москвы
Банк «Возрождение» получил положительное заключение о соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов